‘League of Legends’: Rainbow7 e Infinity van juntos hacia el pentágono

Este fin de semana será ya la última fecha de la fase regular.

Después de las partidas que se vivieron en la sexta semana, Rainbow7, Infinity, Isurus, Furious Gaming y Estral son los equipos a participar en el pentágono, desafortunadamente Xten se tendrá que preparar para la promoción /relegación. Este fin de semana será ya la última fecha de la fase regular y cada vez se empieza a sentir más la adrenalina para conocer quién será el representante de LATAM en Worlds 2021. 

Calendario de enfrentamientos

Sábado 31 de julio 

Domingo 01 de agosto 

No te pierdas la transmisión en los canales oficiales de la LLA en YouTube y Twitch todos los sábados y domingos a partir de las 17:00 horas (México, Colombia y Perú), 18:00 (Chile), 19:00 (Argentina).